Pan Paillasse | Nuestra gama de panes Paillasse

PAIN PAILLASSE

 

Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

ACEPTAR
 

Pan Paillasse ® Nature

El Pan Paillasse ® nature es un pan tradicional elaborado con levadura y harina de trigo seleccionada que posee una forma alargada y trenzada. Una de las particularidades de su fabricación es el largo proceso de fermentación de la pasta, tras el cual se divide la masa y se le da forma a mano para hornearla. Se trata de un pan de miga alveolada, color crema y con corteza crujiente.

300 gramos de peso.

Fecha de consumo preferente hasta 365 días

DESCARGAR FICHA TÉCNICA PAN PAILLASSE NATURE
 

Pan Paillasse ® Multi

El Pan Paillasse ® multi es un pan tradicional elaborado con levadura y harina de trigo seleccionada que presenta una forma alargada y trenzada. Una de las particularidades de su fabricación es el largo proceso de fermentación de la pasta, tras el cual se divide la masa y se le da forma a mano para hornearla. Se trata de un pan con corteza crujiente y de miga alveolada que contiene sabrosas semillas, entre ellas lino marrón, mijo, lino dorado, girasol y sésamo.

300 gramos de peso.

Fecha de consumo preferente hasta 365 días

DESCARGAR FICHA TÉCNICA PAN PAILLASSE MULTI